※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

人の口コミって当てにならないですかね😓星5の人もいれば星1の人もいる。…

人の口コミって当てにならないですかね😓
星5の人もいれば星1の人もいる。

こないだ行ったホテルのビュッフェで美味しいと言ってる人がちらほらいて、どこが美味しかったんや?!加工肉のステーキとか使ってるし最悪やんってなってます。

このレストラン味も接客も最悪とかあっても、え別に普通だったし、美味しかったけど。みたいなことも逆にあったりします😅

コメント

はじめてのママリ🔰

グランドハイアットのレストラン口コミ良かったから行ったのに、全然美味しくなくてわざわざ個室まで予約したのに最悪だったことがあって、口コミはもう信用しないと決めました😂😂😂

悪いふうに書かれてて
自分的には良かったし気にならなかった!ってところもあるのでその時のスタッフさんや、感じ方の違いだろうな〜ぐらいで思ってます🥺

はじめてのママリ🔰

当てにならないことも多いですよね💦
不思議なものですが、、、
私は今日初めて行った皮膚科がGoogleの口コミめちゃくちゃ悪くて、ビビりながら行ったら全然普通でした😳