家族・旦那 飲みに行くの良いけど女と連絡先交換して帰ってくるなや、気持ち悪いな… 飲みに行くの良いけど女と連絡先交換して帰ってくるなや、気持ち悪いな。詰めが甘いからバレてるし、これ何回目なん???ほんまに頭抱える さすがに連絡先交換だけやとは思うけど、いつも未遂で済んでるのは私がたまたま見つけてしまうからであって、チャンスさえあれば完遂してるんやろうな 私妊娠中やで、、私の夫の脳ミソピンクすぎて終わり 吐き出すところがなさ過ぎてこの場をお借りしました。すみません。 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠中 夫 ささっぺ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡先交換だけでもありえないです。。 ましてや奥さんが妊娠中に。。 呪いかけときます(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント