はじめてのママリ🔰
ここで聞いて、大丈夫ですよ!なんて言葉信じずに自分で確認するしかないですよ💦困ったときは♯8000です!
はじめてのママリ🔰
元気に遊んでるなら大丈夫だと思います!一応どうしても気になるなら#8000に電話して指示を仰ぐのも手です!
はじめてのママリ🔰
ここで聞いて、大丈夫ですよ!なんて言葉信じずに自分で確認するしかないですよ💦困ったときは♯8000です!
はじめてのママリ🔰
元気に遊んでるなら大丈夫だと思います!一応どうしても気になるなら#8000に電話して指示を仰ぐのも手です!
「1歳」に関する質問
どうか応援してください、、 不安で死にそうです。 4月から1歳の娘を保育園に預け、 5月から軽作業の扶養内パートを始めました。 パート先にかなり苦手なタイプの怖いお局がおり、精神的にやられ1ヶ月で辞めてしまいまし…
1歳〜2歳くらいのお子さんがいるママさん! お子さんのお昼ご飯はなに食べさせていますか?🥺 夜ご飯は大人のご飯取り分けしているのですが お昼ご飯は中々作る気力がなく、ご飯とお味噌汁は冷凍のを解凍し、その他はベビ…
娘が最近つねるようになりました。 自分のことも私のことも何かあるとつねります。保育園で激しく噛みつかれて怪我をして帰ってきたりもあって幼い子同士でよくあることですが抓られたりもしてるんでしょうか? 幼い子同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント