タブレットでYouTube見てる時におもらしする4歳、、もう何回目?ってくら…
タブレットでYouTube見てる時におもらしする4歳、、
もう何回目?ってくらいやられる。
トイレ行くの忘れないでよー!って事前に声掛けして、トイレ大丈夫なの?って度々声かけても、「大丈夫!わかってる!」って返してきて
じゃあ大丈夫かな、油断した隙に「漏らしちゃったー!」って言われるからイライラしまくり
特に、ベッドに横になってリラックスしてる時に漏らしやすいみたいで
今さっきもやられました、、今から洗濯とか最悪、、
普段の生活でも問題ないし、外出中や長時間の車移動でも絶対漏らさないし、寝てる時のお漏らしもゼロとまでは行かないけどだいぶ減ってきた。
なのになぜか、YouTube見て集中してる時に漏らす。
こういうことってありましたか?、
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママ
漏らすまではなかったけどYouTubeに夢中になってて漏れるギリギリでトイレに駆け込むってことはあります(今でも時々)
YouTubeに限らずゲームしてたり、遊んでてもあります。尿意を感じていながらも遊びたい、YouTubeみたいが勝ってしまい漏れる寸前まで我慢してます
大丈夫って言われても1時間たってたらトイレに行かせたりしてます
はじめてのママリ🔰
さっき漏らす前までは声掛けせずとも自発的にトイレに行ってたので油断し切ってました、、
いつになったら治るかな、、🥹