コメント
はじめてのママリ🔰🔰
色々された側ですが、子供3人小さいうちは、、と踏ん張っています🙄
先程積もり積もって、、
今は3人抱えて1人で見るのが大変だから踏ん張ってるけど、1人で見る方が楽だと思ったらそこまでだよ〜と伝えました😂
かなり焦ってました‥(笑)
ならもう少しだけでいいから協力して欲しいさ約束事は最低限守って欲しいものです
はじめてのママリ🔰🔰
色々された側ですが、子供3人小さいうちは、、と踏ん張っています🙄
先程積もり積もって、、
今は3人抱えて1人で見るのが大変だから踏ん張ってるけど、1人で見る方が楽だと思ったらそこまでだよ〜と伝えました😂
かなり焦ってました‥(笑)
ならもう少しだけでいいから協力して欲しいさ約束事は最低限守って欲しいものです
「離婚したい」に関する質問
1週間前に旦那の不倫が発覚し、問い詰めたところ不倫は認めました。相手とは1ヶ月程度の関係で、4回会って、キスとハグして、離婚して結婚しようと言ってたみたいでだいぶ盛り上がってました! 話し合いの際に「前々から…
1週間前に旦那の不倫が発覚し、問い詰めたところ不倫は認めました。 ただ、その際に「前々から離婚したかった」「大嫌い」「育児の価値観が合わない」「育児に対する考え方が異常」「性格が悪い」など、今まで聞いたこと…
旦那と離婚したい。 マイホームのローンあと25年 愛犬1匹 中1 小2 旦那はモラハラ気質。怒るとパチンコ逆ギレ休日家にはいません。育児も家事も犬の世話もやらなくなります。 基本的には性的なことでスイッチ入ります!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
昨日も飲み会で2時過ぎ帰宅の旦那でしたが、そこまで酔ってなかったのでいまだ!とおもって言いました(笑)
私もめんどいやつですが、飲み会送る前から不機嫌モード出しまくりだったので勘付いてはいたようです爆笑
そうですよね、そこはほんとに最低限って感じですよね!
共感できるつぶやきあったので思わずコメントしちゃいました✍🏻(笑)
お互いやんわり息抜きしながら、今は離婚なんかしてやんねぇからなー!という意気込みで頑張りましょう。(笑)
はじめてのママリ
まさかこんな愚痴にコメント頂けるとは思わず嬉しいです笑
焦ってくれるの羨ましいです😭😭
うちは焦りもしませんし離婚ならそれでいいらしいです😮💨࿔今は離婚してやりませんが!!
うちの人も約束というか自分の言ったこと守ってくれません😑💭
せめて自分で言ったことは守ってよ🔪ってなってます笑
はじめてのママリ
不機嫌モードな時点で行くのやめなさいよって思っちゃう自分もいます笑 それかせめて帰ってくる努力を頑張っていただいて…😃
私はこの前自分の言ったことすら守れてないぞって言ってやりました笑
本人曰く約束したこと忘れてるらしいです🔪
養ってくれる日が来たら離婚しない道も考えようと思ってます😂
頑張りましょー!!✊🏻🔥