コメント
はじめてのママリ🔰🔰
色々された側ですが、子供3人小さいうちは、、と踏ん張っています🙄
先程積もり積もって、、
今は3人抱えて1人で見るのが大変だから踏ん張ってるけど、1人で見る方が楽だと思ったらそこまでだよ〜と伝えました😂
かなり焦ってました‥(笑)
ならもう少しだけでいいから協力して欲しいさ約束事は最低限守って欲しいものです
はじめてのママリ🔰🔰
色々された側ですが、子供3人小さいうちは、、と踏ん張っています🙄
先程積もり積もって、、
今は3人抱えて1人で見るのが大変だから踏ん張ってるけど、1人で見る方が楽だと思ったらそこまでだよ〜と伝えました😂
かなり焦ってました‥(笑)
ならもう少しだけでいいから協力して欲しいさ約束事は最低限守って欲しいものです
「旦那」に関する質問
義母についてです。私は1ヶ月間の間は里帰り出産の予定でした。 ですが義母から半々で里帰りをして欲しいと妊娠中からずっと言われており、、 義母からはめちゃくちゃ良くしてもらってるしいい人なんですが、圧に負けて分…
旦那がお小遣い制が嫌っぽくて悩んでます💦 本来なら今月からお小遣い制にして私が管理しようかなって思ってたのですが、5月からでもいいんじゃないかと言われてます 子供用品など買い揃えたいのに食費や日用品含めて10万…
産後1ヶ月で、夫婦生活再開された方いますか?早いですかね?医師からは再会OKの指示は出てるものの、、 最初痛かったですか、、? 1人目2人目痛かった記憶がなく、、、 旦那も求めてくるし、私もしたいんですが旦那がま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさかこんな愚痴にコメント頂けるとは思わず嬉しいです笑
焦ってくれるの羨ましいです😭😭
うちは焦りもしませんし離婚ならそれでいいらしいです😮💨࿔今は離婚してやりませんが!!
うちの人も約束というか自分の言ったこと守ってくれません😑💭
せめて自分で言ったことは守ってよ🔪ってなってます笑
はじめてのママリ🔰🔰
昨日も飲み会で2時過ぎ帰宅の旦那でしたが、そこまで酔ってなかったのでいまだ!とおもって言いました(笑)
私もめんどいやつですが、飲み会送る前から不機嫌モード出しまくりだったので勘付いてはいたようです爆笑
そうですよね、そこはほんとに最低限って感じですよね!
共感できるつぶやきあったので思わずコメントしちゃいました✍🏻(笑)
お互いやんわり息抜きしながら、今は離婚なんかしてやんねぇからなー!という意気込みで頑張りましょう。(笑)
はじめてのママリ
不機嫌モードな時点で行くのやめなさいよって思っちゃう自分もいます笑 それかせめて帰ってくる努力を頑張っていただいて…😃
私はこの前自分の言ったことすら守れてないぞって言ってやりました笑
本人曰く約束したこと忘れてるらしいです🔪
養ってくれる日が来たら離婚しない道も考えようと思ってます😂
頑張りましょー!!✊🏻🔥