子育て・グッズ ミルクの種類でうんちの匂いって変わりますか?便秘気味なので合うのを探… ミルクの種類でうんちの匂いって変わりますか? 便秘気味なので合うのを探してるのですが、 今日はぐくみを数回試して、うんちでたらなんか臭い😭 二日間出てなかったからですかね、、? すこやかメインで使ってますが便秘がちで😭 でもウンチは甘い感じの匂いだったのですが、 はぐくみ数回試したあのとウンチなんか鉄臭い😭 色は変わらないけど匂いだけキツくなりました。 ミルクのせいですかね、、? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク うんち すこやか 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの種類によってうんちの匂いも変わりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント