コメント
ままり
明日の昼頃になっても返事が来なかったら
また聞いてみてもいいと思いますよ!
もしかしたら明後日退院になるかもしれないですし、準備したいですよね💦
それにしても、上のお子さんが心配で早く退院したいなんて
とっても優しいですね🥺
私も帝王切開でしたが、ゆっくりできるのは今だけだからもう1日入院してたいって思ってました🤣
ちゃ
私も明日のお昼以降に何もアクションなければまた聞いちゃいます☺️
もしかしたら採血の貧血の数値見て判断したいとかあるかもです✨
私も2回帝王切開して上の子の時は1日早く退院でき、下の子の時は出血多量で入院1日延びたのですが、いずれも判断は退院の前日午前に言われました😇
上のお子さんに早く会いたい気持ちとても素敵ですし尊敬します🥺✨
おうちに帰るとバタバタだと思うので、今のうちに体ゆっくり休めてくださいね☺️
-
ママリ
なるほど!そうですよね、ありがとうございます😊いざ離れると私の方が不安で😅本人は実家で楽しそうにしてるみたいですが…面会も子どもは病棟に入れないので寂しいです😭
ありがとうございます!- 14分前
ママリ
ありがとうございます😊
入院する前ははやく入院したいと思ってましたが、いざ離れてみると不安で😅
たしかにゆっくりできるの今だけですね😱病院のベッドがかたくて身体が痛くて痛くて全然寝れないので余計帰りたいです😂