※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

さみしくてさみしくて一人じゃいれない、、って男性どう思いますか?常に…

さみしくてさみしくて一人じゃいれない、、って男性どう思いますか?常に彼女といたい!みたいな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか浮気しそう…と思ってしまいます

ママリ

彼女が一緒に入れず、彼氏の1人の時間が出来てしまったら、浮気しそうて思っちゃいました、、

すぅー

私も寂しかったからとか言って浮気しそうかなとおもいます笑

女の人もですがそのタイプて愛してるようにみせかけて、実は自己愛が強い傾向あるかな~と💦

はじめてのママリ🔰

絶対無理です…、
私自身が1人が好きなタイプなので…、
鬱陶しいし、自立しろ!子供じゃないんだから!って思っちゃうと思います💧
うちの小学生の娘ですらそんな事言わんし、子供に言われても鬱陶しいと思いそうなくらいなもんなのに…、
他の方のコメントで浮気とか出てて、そんな概念すら無かったです😅そもそも無理なので笑、浮気できるならまだマシだな離れてってくれそうだから笑、とすら思いました笑

ママリ

皆さんと同じく浮気しそうだなぁと感じます💦

結局は彼女が好きでは無くて、自分のことを大切にしてくれて優先してくれる相手がほしいだけって感じが😅自己中心的な感じ💦

私は自分の時間も必要だし、恋愛だけになって2人の世界で周りから遮断されるのも嫌なので絶対無理なタイプです🫠

ままり

みなさんと同じく!
本当に好きとかではなく、自分にとって都合いい依存先を見つけたんだなって感じです