※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誰か…大丈夫だよって言ってくれませんか😭😭😭娘の小学校入学式に向けて、…

誰か…大丈夫だよって言ってくれませんか😭😭😭

娘の小学校入学式に向けて、一目惚れで可愛い!と思った服を買いました。

ボレロにワンピース👗、よくある組み合わせかと思いますが、ボレロがベロア生地なんです。

ネットで見たらベロアは冬だから入学式にはおかしい、季節外れだと出てきて急に心配になりました😭

同じ小学校に知ってるお友達はいないし、みんな自分の子に一生懸命で他の子なんて見てないよなーと思いつつ、すごく気になってきました💦

皆さんはどう思いますか?

ちなみに雪がすごい降る地域でめちゃくちゃ寒いとかでもないです🥺

コメント

ゆいたんママ

春先はまだ寒いし、ベロア生地でもおかしくないと思います!
というか、おっしゃるとおり他の子が何を着ていたか正直これっぽっちも覚えていません😂

ママリ

他のお子さんが着ていたら気にならないですよ☺️
色が奇抜とかなら目に入りますが、素材までは気が付かないというか、気にしないと思います!

h

たしかにベロアは冬のイメージですが、だからといっておかしいとは思わないですね。
子どもたちのフォーマル服、かわいいですよね☺️