お出かけ 一昨日の金曜日にキッザニア福岡に行きました。旦那と息子が2人で行き、… 一昨日の金曜日にキッザニア福岡に行きました。 旦那と息子が2人で行き、2人ともキッザニア初めてでしたが9〜17時の1部で11個(寿司、ボールペン、CA、マジシャン、メガネ、ソーセージ等)できたそうです。 これは結構こなせた方ですか? 幼稚園と中学生の団体がいたみたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 息子 体 寿司 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 東京しか行ったことないですが、9-17ならそのくらいかなと思いました。大体2部で7個でできた方、1部で8.9個くらいで回れたなって感じです。 一部は基本団体多いので回りずらいですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント