コメント
ママリ🔰
疲れたアピールして、褒めて欲しかったんじゃないでしょうか!
5FAMILY
2時間なんて全然普通かなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね?
なんで子供作ったの?と言う言葉が出かけました💦- 1時間前
ママリ🔰
疲れたアピールして、褒めて欲しかったんじゃないでしょうか!
5FAMILY
2時間なんて全然普通かなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ですよね?
なんで子供作ったの?と言う言葉が出かけました💦
「パパ」に関する質問
⭐️娘さんをお持ちのママさん 娘さんとパパはいつまで一緒にお風呂入ってましたか? ⭐️息子さんをお持ちのママさん いつまで息子さんとお風呂に入ってましたか? ⭐️異性の兄妹の場合 いつまでお風呂一緒に入っておいで〜…
小学2年生の長男が寝る時はママ、パパどっちかの隣が 良いと毎日言います。 下に4歳の双子いますがその子らもママがいいと 毎日のようにだれがどこに寝るか競走で 負けた子が可哀想になります。 もう小学生なんだし 同じ…
こどもがバイリンガル寄りの方いますか? 我が子は1歳10ヶ月で英語と日本語を話すのですが youとその他の人の区別がついてないのか 基本的にいつでもyouになります 例えばスーパーでママ&子がパパと逸れてしまった際 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く本意ではなかったですが、お疲れ様〜ありがとう〜とは言っておきました。笑
息子が寝る前に、「今日パパと遊んで、何が一番楽しかった?」と聞いていて、しつこいなーうざいなーと思いました、、😇毎回これ聞くんですよね💦