コメント
ママリ🔰
疲れたアピールして、褒めて欲しかったんじゃないでしょうか!
5FAMILY
2時間なんて全然普通かなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね?
なんで子供作ったの?と言う言葉が出かけました💦- 1月25日
ママリ🔰
疲れたアピールして、褒めて欲しかったんじゃないでしょうか!
5FAMILY
2時間なんて全然普通かなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ですよね?
なんで子供作ったの?と言う言葉が出かけました💦
「夫」に関する質問
客観的に情報だけはみて回答お願いします。 飲み会の帰宅時間についてです。 夫30 妻28 子供7ヶ月 夫の仕事の関係で産後2か月で地元を離れ家族3人暮らし 実家は新幹線等で4時間、義実家は車で1時間半 平日8-22時までワ…
妊娠中ってこんなにどうしようもなく全て悲しくなるもんですか?全部悲しくなるんだけど。涙が止まらなくなる。 夫の行動から私のこと何も考えてくれていないのを感じ取ってしまってなんか顔も見れないくらいには嫌で。 …
子ども3人いて離婚するのは無謀でしょうか? 子どもは0.2.3歳です。 実家には住めませんし金銭的援助は見込めませんが、食材や育児など金銭面以外はサポートが手厚いです。 夫はおそらく養育費6万〜は支払うと思います。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く本意ではなかったですが、お疲れ様〜ありがとう〜とは言っておきました。笑
息子が寝る前に、「今日パパと遊んで、何が一番楽しかった?」と聞いていて、しつこいなーうざいなーと思いました、、😇毎回これ聞くんですよね💦