※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中ってこんなにどうしようもなく全て悲しくなるもんですか?全部悲し…

妊娠中ってこんなにどうしようもなく全て悲しくなるもんですか?全部悲しくなるんだけど。涙が止まらなくなる。

夫の行動から私のこと何も考えてくれていないのを感じ取ってしまってなんか顔も見れないくらいには嫌で。

私が泣いててももうまたか〜くらいに思ってるんだろうなって反応だし。

自分も自分自身めんどくさくて嫌なんだけどどうも気持ちが落ち着かなくて。

今日二人暮らし最後の夜だからいろいろ話したかったけど夫は寝落ちしてもう起きることはないだろうし。

なんだろな、節々の行動で大事に思われてないって感じちゃうんだよな。めんどくさいなー自分。

コメント

ままり

妊娠中のメンタルほんとやばいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これやばいですね。一生不安もモヤモヤも悲しいもイライラも沸き続けてもうすごいです。びっくり

• 1時間前
  • ままり

ままり

あれはコントロール不可能!!
    不思議ですよね身体って
    まあ体内で命育ててたらそりゃ全部影響でるか!!って開き直ってました

• 1時間前