はじめてのママリ🔰
もう一枚はこちらです!
はじめてのママリ🔰
ネイビーの方がきちんと感があって良いかなと思います。
ぴこたん
私もネイビーかなと思います☺︎
めめ
1枚目のホワイトとても可愛いです😍
我が家も今年入園式なのでホワイトのセットアップ買いました!卒園式ならネイビーがいいのかなと思うのですが入園式なので明るい色でもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
もう一枚はこちらです!
はじめてのママリ🔰
ネイビーの方がきちんと感があって良いかなと思います。
ぴこたん
私もネイビーかなと思います☺︎
めめ
1枚目のホワイトとても可愛いです😍
我が家も今年入園式なのでホワイトのセットアップ買いました!卒園式ならネイビーがいいのかなと思うのですが入園式なので明るい色でもいいと思います🤔
「服装」に関する質問
ピラティスやってる方いますか? 露出の多かったりぴったりした服装が苦手なのですが、そういう方はどんなウェアを着てますか? 今度体験に行くのですが、 ・動きやすい服装 (Tシャツとレギンスor動き易いパンツ) ・滑…
子供におしゃれ着着せてますか?? 平日はほぼ毎日保育園、出かける時は子供の遊び場がメインです🫶🏻そうなるとなかなかスカートやストレッチ性のないパンツは履かせづらくて、基本ストレッチの効いたレギンス等になって…
卒園式、下の子を連れて行く場合服装はどんな感じが良いでしょうか…💦完全なフォーマルかキレイめな私服か…流石にジーンズにトレーナー…というわけにはいかないですよね😅誰にも預け先が無くてどうしても連れて行かなくては…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント