はじめてのママリ🔰
子どもが1歳くらいの時に同じくらいの量をかじって食べちゃったことあります💦
うんちと混ざってるので、はっきりいつ出てきたかはわからなかったですが、おそらく出てきたはずです。
体調問題なく元気です!
さや
スーパーボールって意外と最初からこんな感じのたまに見る気がします🤔
もしかじっていてもこれだけ小さいですし、うんちで出てくると思うので、大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
子どもが1歳くらいの時に同じくらいの量をかじって食べちゃったことあります💦
うんちと混ざってるので、はっきりいつ出てきたかはわからなかったですが、おそらく出てきたはずです。
体調問題なく元気です!
さや
スーパーボールって意外と最初からこんな感じのたまに見る気がします🤔
もしかじっていてもこれだけ小さいですし、うんちで出てくると思うので、大丈夫かと思います😊
「うんち」に関する質問
[※うんちの写真があります] 娘が先程白っぽいうんちをしたのですが大丈夫でしょうか?💦 2.3日前から下痢とまではいきませんが軟便だったり固かったりドロドロだったりするうんちを一日5.6回します😭 離乳食はよく食べます…
3歳児最近便秘気味ででたらまた次の日から出なかったり。今回はまだ出ないと思いきやおならがすごいです。いっぱい出ます。そしてすごく臭いです。 ストレスなんでしょうか。最近子供が産まれて構ってあげれず雪国でな…
完ミの方アドバイスください😭 粉ミルク選びに躓いています。 産院がすこやかだったのですが便秘気味です。 綿棒浣腸しても出なくなってしまいました😭 はいはいに変えたら今度は盛大に吐き戻しが増え、 便通もあまり変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント