※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

こんな旦那どう思いますか?今日はお昼まで1人で爆睡お昼は鍋にしました!…

こんな旦那どう思いますか?
今日はお昼まで1人で爆睡
お昼は鍋にしました!食べている時に下の子が寝ました。
食べた食器は全部洗いましたが、また自分の部屋に行って寝ました💦
私も眠かったので、上の子と一緒にお昼寝開始して30分したら下の子が起きました
ギャンギャン泣いてて私も起きたのですが、旦那は爆睡💦
本来旦那が起きて相手するべきですよね?
そして私は美容院なので、旦那にお願いして家をでましたがまさかのさっきまで1人で寝てたと💦これから急いでお風呂入れるとLINEきました
さすがに親としてやばいですよね?

コメント

はじめてのママり🔰

もうほんとに呆れました💦最近やってくれると思ったら続かず、、
明日から旦那の洗濯はしないし、料理もしないでありがたみを感じろと復讐しようと思います笑

ママリ

え、寝すぎにも程がありません??
そんな寝てたら私だったら何か病気?て思っちゃいそうです😅

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんですよ😨
    とにかく付き合ってる時からよく寝る人なのは分かってるんですが、さすがに歳とったら寝なくなると思っても全然で、、笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子供からもお父さんは寝てばかりの人って思われそうですね😢せっかくの休み..、たくさん子供と遊んで日々の思い出作ってほしいですね😵‍💫

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

何なら2人とも旦那だけ寝てると起こさないです😭私は寝てると起こされますが😭小さいなりに起きないと分かってるのか、、
    ほんとそうなんですけど、、子供たくさん欲しいというくせにそんな感じなので意味分からないです💦
    昨日はみんなでおでかけしましたが( ; ; )

• 1時間前