※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

明日から日中ワンオペです😭初のワンオペ!明日は検診あるからいいけど、…

明日から日中ワンオペです😭
初のワンオペ!
明日は検診あるからいいけど、明後日から何しよう?😅

まだおもちゃで遊べる年齢でもないし、お散歩も寒いし💦

お子さんが小さくて1人目の時何してましたか?

コメント

ママリ

1人目の時は意味もなくスーパー行ったりしてました😅お座りできるようになってから児童館デビューしましたが、下の子は2ヶ月でデビューしました笑

• ゆー

ゆー

そうなんですね💦
    私出不精なので予定がなければ家に引きこもってます😅
    でも子どものためには出かけた方が刺激になるかな?と思いつつ、行く場所に困ってます(笑)

• 36分前
  • ママリ

ママリ

私は逆で家に篭れないタイプです😂笑
    上の子も自宅保育でいるので尚更家にいられなくて💦💦
    ちょこっとカフェ行くとかコンビニであったかい飲み物片手に散歩でもいいと思います!

• 27分前
あおまま

ちょうどそのくらいの年齢なら自分の気分転換に散歩したり、支援センターに行ったりしていました!

• ゆー

ゆー

支援センター行ってどんなことしてましたか?💦
    行ってもできることなさそうで、なかなか足が向きません😅

• 35分前
はじめてのママリ

その月齢なら基本家でダラダラしてました🤣
用事があるならショッピングセンターとか行きますが、なければ家です笑
子供が寝てたり機嫌良く過ごしてるときは私も好きなことしてました😆