はじめてのママリ🔰
田舎で一度だけオープンキャンパス行きました。
学校によりけりかもしれませんが皆さん思いの外ラフでしたね。
子供もトレーナーとかの子も居たり、親も普段着でした。
ちなみに私は綺麗めとろみシャツに黒パンツにパンプス、我が子はラルフローレンの長袖シャツに紺色パンツで行きました。
はじめてのママリ🔰
田舎で一度だけオープンキャンパス行きました。
学校によりけりかもしれませんが皆さん思いの外ラフでしたね。
子供もトレーナーとかの子も居たり、親も普段着でした。
ちなみに私は綺麗めとろみシャツに黒パンツにパンプス、我が子はラルフローレンの長袖シャツに紺色パンツで行きました。
「その他の疑問」に関する質問
私が幼少期の頃に「ハンカチを青空にかざすと空色模様になり、花畑に広げると花柄になる」という、景色が柄に反映されるハンカチのお話をアニメ映像で見ました。 これが素敵で印象に残っているものの、なんの作品かずっ…
メルカリトラブルについて 相談させてください。 メルカリでシールを購入しました。 届いてみると 載せていた写真の物が 現物では無かったです。 海外製なのは承知の上で購入しました。 私は出品されてる写真で確認して …
裁縫に詳しい方教えてください🙇♀️ ファー(少し毛足の長い)生地を買いました。毛足1.5センチ 50×100の生地なんですが、10×70にカットをして使いたいです。 そこで質問なんですが、毛の向きに沿って切ると20センチ生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント