※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

37周5日の妊婦です。予定日までに自死したいのですが、なかなか勇気が出…

37周5日の妊婦です。
予定日までに自死したいのですが、なかなか勇気が出ません。背中を押して欲しい。

コメント

すず

どうしたんですか??

• ねこ

ねこ

旦那、義母に早く死ね死産になれ包丁で腹刺せ階段から落ちろと毎日毎日毎日言われて、母子が死ぬことが全て丸く収まると22周から言われていて、ずっと勇気が出ず、ここまできてしまいました。

• 1時間前
  • すず

すず

生きていてくれて良かったです。
    他の方も仰っていますが、警察に行きましょう!
    そんなこと言う人達の側から離れてください💦

• 1時間前
くろみ

何があったんですか?大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰

今すぐ警察に電話してください。

包丁で刺せと言われてるなら脅迫とかで行けそうな気もします…。

ぱーむ

録音できるなら録音して警察行ってください

• ぱーむ

ぱーむ

旦那や義母の言う通りにする必要はないし子供はもうそこまで大きくなったら産んであげて無理そうなら手放したらいいと思います。

• 1時間前
芽依

旦那様と義母様から
いますぐ離れましょう。

あなたと、ベビちゃんが自死する必要はありません。

ママリ

すぐに市役所に行ってください
シェルターを紹介してもらってください

旦那と義母がおかしいです
あなたは死ぬべきではない

警察に行くと家庭内の事情は入り込めないとかえされてしまうかもしれません。

はじめてのママリ🔰

父親が警察官なので連絡し、こう言っています。

事情を話すために近くの署に向かってください。必ず守ってくれます。きっと勇気がいると思います。お腹も大きいと思うので、警察相談専用電話「#9110」でも大丈夫です。家族内でも脅迫罪が成立する場合があります。赤ちゃんはお母さんに会いたくてここまで成長してくれました。お母さんもよく頑張られました。辛かったですね。赤ちゃんを守ってくださってありがとうございます。これからは周りの人間がお母さんを守ります。

今すぐにねこさんの元へ駆けつけたいです。

はじめてのママリ🔰

本当ご主人と義母さんから離れて下さい。ただでさえ妊娠中なんてメンタルやられるのに、そんな事言うのおかしいです。

助けてくれる人は絶対にいるはずです!
逃げて下さい。