コメント
ママリ🔰
娘さんも、お母さんもツラいですね💦
うちも毎月鼻水ダラダラなるのと、鼻風邪から中耳炎になりやすい体質らしいので、熱が出なくても鼻水&不機嫌だったらかかりつけの耳鼻科に連れて行くようになりました
行けば9割中耳炎です😂
中耳炎になる体質じゃなかったら、熱がなければ病院連れて行かないと思います🫢
鼻水こまめに吸ってあげて、数日かけて出し切らせるかなあ、、と!
ママリ🔰
娘さんも、お母さんもツラいですね💦
うちも毎月鼻水ダラダラなるのと、鼻風邪から中耳炎になりやすい体質らしいので、熱が出なくても鼻水&不機嫌だったらかかりつけの耳鼻科に連れて行くようになりました
行けば9割中耳炎です😂
中耳炎になる体質じゃなかったら、熱がなければ病院連れて行かないと思います🫢
鼻水こまめに吸ってあげて、数日かけて出し切らせるかなあ、、と!
「病院」に関する質問
2歳2ヶ月なんですが『ママ、ギュー』『パパ、ありがと』みたいな言葉をやっと言うようになったんですが、これが二語文ですか?💦 周りの子はおしゃべりもすごいのに、うちはこのくらいしか言えません😭あとは単語をボチボ…
経産婦 計画無痛分娩 時間について 2人目を38w1dで計画無痛分娩予定です。 当日朝9時に入院して促進剤を入れる予定ですが 経産婦でもその日中に生まれることは少ないような説明を受けました。2〜3日かかると、、 いろ…
坐骨神経痛辛すぎる。 もうすぐ3週間ですが、2日前から急激に痛くなってしまい、何してても辛いです。 ヘルニアのせいなんですけど、病院行って何かできることありますか? ロキソニンは効かないので、もっと強い痛み止め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
中耳炎というものを気にしたことがなかったので熱のでかたにも色々あるんだなと勉強になります👀
こまめに吸ってあげようと思います!