子育て・グッズ 2歳児毎日1時間半から2時間の寝かしつけもう疲れた、、今日は2時間寝か… 2歳児毎日1時間半から2時間の寝かしつけもう疲れた、、 今日は2時間寝かしつけても寝ない 寝室にはスムーズに行くし、 ゴロゴロもしてて遊び回ってるわけじゃないのに本当に寝ない😭 病院行ったら何か改善しますか?? 昼寝してもしなくても本当に寝ない ワンオペで2人見てる時はもう本当に無理すぎて、、 最終更新:48分前 お気に入り 2 病院 寝かしつけ 2歳児 遊び 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけ2時間って、 何時からしているのですか😳? 53分前 はじめてのママリ🔰 今日は本人が寝たがったので19時から、 普段は20時ごろからです。 時間を早くしたり遅くしたりと試行錯誤してみましたが寝付くのにかかる時間は変わりませんでした… 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は本人が寝たがったので19時から、
普段は20時ごろからです。
時間を早くしたり遅くしたりと試行錯誤してみましたが寝付くのにかかる時間は変わりませんでした…