コメント
はじめてのママリ🔰
報告はしておくと良いと思います😊
もしかしたら上のお子さんが不安定になるかもだし、そう言う時の目安にもなりますしね。
はじめてのママリ🔰
連絡帳で報告しました😌
-
はじめてママリ🔰
連絡帳があると便利ですね
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
報告はしておくと良いと思います😊
もしかしたら上のお子さんが不安定になるかもだし、そう言う時の目安にもなりますしね。
はじめてのママリ🔰
連絡帳で報告しました😌
はじめてママリ🔰
連絡帳があると便利ですね
「出産」に関する質問
16w4dで完全破水して5日経ちました。 奇跡的に流出が止まり、羊水が少し増えてきたと言われました。 今は炎症反応や熱が出ないように抗生剤で抑えてる感じです。 嬉しくて聞きそびれてしまったのですが、今すぐどうこうな…
4月からこども園入学が決まり なかなか説明会の案内こないと思ってたら 昨日、2週間ちょっと後の ど平日の日程で少人数で分けてするので 日程、時間変更はできないと書かれた案内届きました🤣 私は第二子臨月出産間近の日…
姉が妊娠中で教えていただきたいです。 胎児の心臓に穴があると言われたとのことで子ども医療センターに転院になり穴が塞がらなければそちらで出産になるみたいです。現在6ヶ月。姉も不安だと思うのでいろいろ聞くのもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね!!
真剣に「第二子が産まれました!」と言うべきでしょうか。それとも「お兄ちゃんになりました」とかでも大丈夫なのでしょうか
はじめてのママリ🔰
サラッと「土曜日に無事産まれましたー😊」とかで良いと思いますよ😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊