コメント
ミランダ
なんぼでも立て直せますし、これから自我が出て来たら遊ぼ遊ぼ言うてくるんでのんびりスマホ時間なくなりますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
上の方と同意見です。
スマホ眺める余裕あるのも今のうちだから、別に気に病まずゆっくりしてたらいいと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。取り返しのつかないことをしたかもと焦っていました😭
いまはそれだけ余裕があると言い聞かせてのんびりしてみます。- 43分前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…?🥲
いまの時期にスマホで自分時間を楽しませてもらったとプラスに考えていいんでしょうか…
最近つかまり立ちをしてかまってちゃんになってきて
ミランダ
だって朝から寝るまで意思疎通もまだ出来ない赤ちゃんと一緒で、1日旦那としか会話出来ない環境っておいてけぼりというか孤独感満載じゃないですか?😭
起きてから寝るまでべったりスマホいじって息子放置してるわけじゃないんで大丈夫ですよ🤩
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲こんなに孤独だとおもわなくて。
息子にねぇねぇってされたりして最近このままではいけないと思ったりしていたんですが、遊んだり抱っこする時間があれば大丈夫ですかね。
ミランダ
大丈夫です🙋♀️これからもっと目離せなくなりますから🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スマホどころじゃなくなるとおもってあんまり気負わず過ごしてみます。