ココロ・悩み もうすぐ2歳になる男の子を育てています。産まれてからずっとこの子を無… もうすぐ2歳になる男の子を育てています。 産まれてからずっとこの子を無事に大人になるまで育てられるかという不安な気持ちがあります。 怪我をしたら…病気になったら…突然死したら…と考えてもキリがないと思いつつも頭のどこかで常に考えてしまいます。 これは精神的に病んでいるのか、わたしの性格なのか、育児あるあるなのか… 優しい言葉でみなさんのお考えを聞かせていただけるとありがたいです😌 最終更新:1月25日 お気に入り 2歳 育児 男の子 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです 夜中に考えるとどうにもならないのに、ずっとぐるぐる考えてしまいます 多分他の人も考えはするけど、そこまでじゃないのかなと思ってます 私は他のことでも気にして疲れるタイプです 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント