ココロ・悩み 雪が積もり、明日の登校について悩んでいます。4歳の下の子もいるため、どうすれば良いか迷っています。皆さんならどうしますか。 1年生になって初めて雪が積もりました。 明日の登校が心配でどうするか悩んでます。 初めてなんで一緒に歩いて付き添いしたいと思いますが、下の子4歳もいるし朝はバタバタします。 車で途中まで送るのも道が混んでいるか心配です。 近所に住んでいる母に車で来てもらい下の子と留守番しててもらうか……いくら近所でも呼ぶのは気が引けるしで、どうしようってずっと考えてます💦 4歳も一緒に歩くとなると私が負担です😭 みなさんならどうしますか?? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 車 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 登校中の安全を確保できなければ欠席(各家庭の判断)とのお知らせがあります。 雪道が大丈夫ならお母様に来ていただくのがいいかなと思います。 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お知らせがあるんですね☺️ 母に頼んでみます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お知らせがあるんですね☺️
母に頼んでみます✨