ママリ🔰
安産祈願のときに腹巻きタイプの腹帯を持って行って、その後からつけてました!3月出産だったので、単に寒かったのもあります😂
ままり
昨日安産祈願して、持って行ったので昨日からつけました☺️
ママリ🔰
安産祈願のときに腹巻きタイプの腹帯を持って行って、その後からつけてました!3月出産だったので、単に寒かったのもあります😂
ままり
昨日安産祈願して、持って行ったので昨日からつけました☺️
「体の変化」に関する質問
更年期でしょうか…😢 36歳、二児の母です。 上小1、下は年中…。 突然暑くなり文字通りの滝汗をかくことがあります。 あとすごくイライラするようになりました。 子供達にも夫にも怒ってばかりです。 生理もだいたい周期…
妊娠検査薬陽性 まだ病院にも行けてないけどくっっっきり濃い陽性反応。 6月入ってから身体の変化が出てきていて(もずくが食べたくなったり大好きなカフェオレが飲みたくなくなったり)、検査したら案の定陽性で😶 こんな…
妊娠希望です。 旦那は精子検査にはノリ気ではなく自分は正常だからと言っています。 妊娠出来たらいいなくらいの気持ちで仲良ししていますが中々出来ません。 数ヶ月前から私なりに排卵のタイミングを狙って誘っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント