家事・料理 今日の朝、夕ご飯を作ったんですけど、急遽親が遊びに来てくれて一緒に… 今日の朝、夕ご飯を作ったんですけど、急遽親が遊びに来てくれて一緒に夕ご飯を食べに行くことになりました💦 なので明日食べたいなと思うんですけど、朝作って冷めたらすぐに冷蔵庫に保存したのですが、明日の夜食べれるでしょうか?? メニューは春巻きと煮物です! 2歳半と大人が食べます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 親 遊び ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生ものじゃないですし、大丈夫だと思います! 私なら翌日食べます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 明日食べようと思います🙆♀️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日食べようと思います🙆♀️✨