コメント
退会ユーザー
ダブルワーク先が副業にあたって、これから本業にに変わり年末調整してもらうということであれば言った方がいいです。
そうでなければ別に言わなくていいんじゃないですかね?理由はまったく関係ないのでいう必要ないです。
職場の人にはしれっと言ったらいいと思います。
退会ユーザー
ダブルワーク先が副業にあたって、これから本業にに変わり年末調整してもらうということであれば言った方がいいです。
そうでなければ別に言わなくていいんじゃないですかね?理由はまったく関係ないのでいう必要ないです。
職場の人にはしれっと言ったらいいと思います。
「職場」に関する質問
交通費が出ない職場どう思いますか? 仕事内容や人はめちゃくちゃ良くて まかないもでるから昼ごはん代も浮くし 良いところはあるのですが 交通費が出ません😭😭 このご時世ガソリンも高いし痛い出費です 辞めてまた1か…
私子供3人いて保育園にも通わせてますが子供達健康体でほとんど病気しません。 年に1、2度くらい。 ですが同じ職場の男の子3人いる方は本当によく休みます😂 この違いってなんですかね? 保育園に預けてるけどあまり病気貰…
旦那が浮気してないか確認する方法ないですか?スマホを後ろから見ると(別にのぞいたわけではなくても)サッと不自然に隠す、やたらと私の外出先や誰とあったのかチェック、職場の人が不倫したとかいう話をするとなぜす…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます。
本業に代わる方には言いました。
半年やって辞めるって早すぎ?って思われないか不安もあり。これから本業になる所は、最近始めたので。