コメント
初めてのママリ
ダブルワーク先が副業にあたって、これから本業にに変わり年末調整してもらうということであれば言った方がいいです。
そうでなければ別に言わなくていいんじゃないですかね?理由はまったく関係ないのでいう必要ないです。
職場の人にはしれっと言ったらいいと思います。
初めてのママリ
ダブルワーク先が副業にあたって、これから本業にに変わり年末調整してもらうということであれば言った方がいいです。
そうでなければ別に言わなくていいんじゃないですかね?理由はまったく関係ないのでいう必要ないです。
職場の人にはしれっと言ったらいいと思います。
「会社」に関する質問
賃貸の管理会社、毎回修繕の行動が遅いです。 早くしてもらうには、頻繁に電話かけ続けるしかないですかね? まず、査定にくる業者を手配するのも遅いし、業者が査定して金額を管理会社に伝えて大家に許可取るんでしょう…
妊娠中に傷病手当金もらった方教えてください。 どれか一つでも良いので答えてくださると嬉しいです🙇♀️ ①申請後どれくらいで入金されましたか? ②書類は自分で印刷→医師と自分が記入→会社に郵送という流れでしたか? …
旦那の女友達について。 我が家は自営業です。 義父が社長で旦那がその後を継ごうとしています。 そこに旦那の幼馴染の女の子が事務員で入ってきました。 すごくモヤモヤしてるんですけど、 みなさんどう思いますか? …
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます。
本業に代わる方には言いました。
半年やって辞めるって早すぎ?って思われないか不安もあり。これから本業になる所は、最近始めたので。