コメント
はじめてのママリ🔰
すり鉢あんまり細かくならなくて、網でこしてます!
はじめてのママリ🔰
すり鉢あんまり細かくならなくて、網でこしてます!
「離乳食」に関する質問
現在娘は4ヶ月。 そろそろ離乳食を始めた方がいいのか… 皆さんいつからリニューアル始めましたか?? これしだしたらもう離乳食移っていいよ!っていう基準はありますか? それとそれと離乳食始めるにあたって準備すると…
離乳食2回食です うんちが硬い😭😭😭😭 ん”ー!ん”ん”ー!!って気張る事が多くなりました💦 水分が足りてない? 食後に水分ちゃんと取らせてるし ミルクもあげてるし🥺 食材が悪いのかな、、😭 便が柔らかくなる食材って何…
離乳食食べさせて数時間後、吐くことありますか? 最近、ミルクを勢いよく飲むことがなくなったような… あとは離乳食の後のミルクをしたあと、数時間後に噴水のように吐くこともありました。 何か悪いところあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
やっぱりですか、、、今回すり鉢でやったら、結構繊維残ってて、、、
今度から網でこします💦
はじめてのママリ🔰
網洗うの嫌いなんですり鉢でやったら全然できなくて😫ブレンダーで大量生産して冷凍するかとも思ったけど絶対食べきれないし、面倒ですよね…頑張りましょう〜!
ままりんぐ
網洗うの大変ですよね、、歯ブラシで擦ってます。笑
1週間で使い切らなきゃ、と思うとまとめて作るのも限界ありますよね、、、
がんばりましょー😭😭😭❤️