子育て・グッズ 離乳食のにんじんについて、すり鉢と網どちらが赤ちゃんに食べやすいか教えてください。 離乳食のにんじん すり鉢でするのと 網で濾すの どっちが赤ちゃん食べやすいですかね? まだごく少量なのでブレンダーがまわらなくて、、、 最終更新:1月25日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ブレンダー ままりんぐ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すり鉢あんまり細かくならなくて、網でこしてます! 1月25日 ままりんぐ やっぱりですか、、、今回すり鉢でやったら、結構繊維残ってて、、、 今度から網でこします💦 1月25日 ままりんぐ 網洗うの大変ですよね、、歯ブラシで擦ってます。笑 1週間で使い切らなきゃ、と思うとまとめて作るのも限界ありますよね、、、 がんばりましょー😭😭😭❤️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 網洗うの嫌いなんですり鉢でやったら全然できなくて😫ブレンダーで大量生産して冷凍するかとも思ったけど絶対食べきれないし、面倒ですよね…頑張りましょう〜! 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
やっぱりですか、、、今回すり鉢でやったら、結構繊維残ってて、、、
今度から網でこします💦
ままりんぐ
網洗うの大変ですよね、、歯ブラシで擦ってます。笑
1週間で使い切らなきゃ、と思うとまとめて作るのも限界ありますよね、、、
がんばりましょー😭😭😭❤️
はじめてのママリ🔰
網洗うの嫌いなんですり鉢でやったら全然できなくて😫ブレンダーで大量生産して冷凍するかとも思ったけど絶対食べきれないし、面倒ですよね…頑張りましょう〜!