コメント
あんちゃん
ありこおはよ☃️
雪すごいのに🦍さん美容院いったんか🥺?埋もれてないか🦍さん🥺?
我が家も今日は旦那仕事やし寒いから家の中でTVerみてる🥺
家事はもうぼちぼちで適当に楽しとこ🤣👍
あんちゃん
ありこおはよ☃️
雪すごいのに🦍さん美容院いったんか🥺?埋もれてないか🦍さん🥺?
我が家も今日は旦那仕事やし寒いから家の中でTVerみてる🥺
家事はもうぼちぼちで適当に楽しとこ🤣👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル予防接種しましたか? いつも行ってる小児科が電話のみの予約で、ずーーーっとかけてもつながらない笑 ストーカー並みに100回くらいはかけたけど🤣 わざとこんなシステムにしてるん😇?
愚痴投稿です😭 重症悪阻で入院中。ケトン体4+までいってしまいました。上の子もいますが脱水でとても自宅で生活できるレベルではなく入院せざるを得ない状況でした。 もちろん仕事どころではありません。長期でお休み頂…
高校からの友だち、今流行りのフレネミー化が加速してる気がする😂先日家に遊びにきてくれたとき、第一声が〇〇(子ども)ちゃん焼けたなー、〇〇(私)も焼けたなーで、お昼ご飯は来てもらってるから奢る気でいたけど、〇〇育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
🦍さんパワーで帰ってきたかな🥺?笑
掃除機かけたなんてえらすぎる🥹👏我が家は明日からきっと子どもたちも園に行ってくれるからその時を待つ🧹笑
ありぽ
あんこおはよう☀️
そうなのよ🤣
ずっとぼっさぼさの頭でやっと予約取れたから今日行った🥺
雪に埋もれても多分🦍パワーで
出てこれると思うから大丈夫🥺!
ね!クイックルワイパーは諦めて掃除機だけかけた😂
子供たち居ない日にやった方が綺麗さ保てるし諦めた🤣