子育て・グッズ 初期の離乳食について。よく、本などでスケジュールみたいなのが載って… 初期の離乳食について。 よく、本などでスケジュールみたいなのが載っていると思います。 それだと、6時頃おきて授乳、9時頃に離乳食と授乳、といった感じで 朝イチは授乳から始まっています。 例えば、赤ちゃんが早朝に起きず9、10時あたりで起きた場合に そのタイミングで離乳食もあげてしまっていいでしょうか? それとも、起きて初めは授乳のみで 次のタイミングで離乳食のほうがいいんでしょうか? 皆さんどうしてますか?教えてください🙇♀ 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 授乳 赤ちゃん きい コメント リ 初期の初期は離乳食でお腹が満たされるわけでないので そのタイミングで離乳食プラス授乳でいいと思います🙆♀️ お腹空きすぎて泣いて食べてくれないときは 授乳してからあげることもありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント