えみり
子供は連れて行ってあげて欲しいです😣
モラ夫が育てられますか?
家賃は大体1年払える貯金があれば大丈夫かもしれません。
はじめてのママリ🔰
子どもに罪はないので連れて行ってください。もし置いて行ったら関係の修復は一生できないという覚悟を持って出て行ってください。知り合いの方が小さい頃に母親に置いて行かれて、数年後に突然現れて「憎い」と言っていました。
はじめてのママリ🔰
子供は連れていけない理由あるのでしょうか?出来れば連れて行ってあげて欲しいですが…子供は旦那に、等ではなく、「置いていく」という表現をしてるので、少し気になりました。モラ旦那さんの元に子供を置いて、子供は大丈夫な可能性どうですか?
完全に出ていくなら、一旦すぐ友達の家とか頼れる人の所に逃げて隠れて、安全なところを確保してから家探しでも良いのかなと思いました。
手に職があれば、家賃手当ある職もあるので、家探ししつつ仕事探しもして、そこで働きながら家を借りるしか無いと思います。
ママリ
置いていくなら夫にではなくせめて児相に置いていきましょう😖
育てにくいお子さんなのか何歳なのかよく分からないですが…離婚届が出せるなら母子家庭として母子手当でますし、保育園、生活保護など通りやすいと思います💦
まろん
自分だけ逃げてお子様を置いていくなら、児相に引き渡してください😌罪のないお子様は安全な場所にお願いします。
コメント