はじめてのママリ🔰
旦那が大人になってから何回かおねしょしてます。私も旦那も元夜尿症ですが、私は大人になってからはないので、気になって調べたのですが、やっぱり大人になってもストレス過多とかでたまにしてしまう人はいるみたいです。
ストレスとかはありませんかね?💦
退会ユーザー
二年前、2人目妊娠初期に思いっきりおねしょしました🤣🤣
30歳でした😉笑
はじめてのママリ🔰
旦那が大人になってから何回かおねしょしてます。私も旦那も元夜尿症ですが、私は大人になってからはないので、気になって調べたのですが、やっぱり大人になってもストレス過多とかでたまにしてしまう人はいるみたいです。
ストレスとかはありませんかね?💦
退会ユーザー
二年前、2人目妊娠初期に思いっきりおねしょしました🤣🤣
30歳でした😉笑
「サプリ・健康」に関する質問
20代ラストダイエットします!!! 健康診断で肝機能に引っかかり、妊活したい気持ちもあるけどこのままではハイリスク 自分のために痩せます!!! 痩せなくて良いよ、そのままで可愛いよと言う旦那と実父に甘やかされ…
1歳ごろの歯医者はどんな風に診察することが多いですか? 親の膝に座らせて一緒に仰向けになる形でしょうか…? 1歳10ヶ月で仰向けの歯磨きが大嫌いで、試行錯誤しているのですが下の歯に歯石が溜まっているようなので歯…
歯をブリッジした方いますか? 虫歯になりやすいとは言われてますが定期検診通ってる上でどれ位で虫歯になりましたか?🥲 幼い頃の自分を恨みたい。、しっかり歯磨きしとけば良かった。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント