妊娠・出産 前日出産をし、長い入院から無事赤ちゃんと共に家に帰りました!上のこと… 前日出産をし、長い入院から無事赤ちゃんと共に家に帰りました! 上のことは2歳離れているんですが、やっぱり上の子をしっかりかまってあげたがいいですよね?? もしよければ、こうしたらいいよ〜とかあれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子ファーストとは言え赤ちゃんに手がかかるのは仕方ないので、私は上の子と一緒に赤ちゃんのお世話をするようにしてました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント