※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんででしょう、、、女って強くないですか?なんで子供を産むのがこんな…

なんででしょう、、、女って強くないですか?

なんで子供を産むのがこんなにも痛いと分かってるのにそれでも産もうと思うのか。なんで早く会いたいって思えるのか。

私は1/26予定日でビビりまくって今は早く抱っこしたーい。と思う時もありますがほぼあー産みたくない怖いやだ。です。笑
こんなこと思ってますが私自身今回の出産は7回目。

ママリ見ててもなんかやっぱ母ってすげーなぁ。って思いました🤣

あーそれにしても出産こわい!!

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

7回😳凄いですね✨️
出産痛すぎますよね🤣
陣痛に会陰縫合に後陣痛に😂
世の母強しです💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛くないわけがないのにそれでも子供を望んだり会えるのを楽しみにしたり、、
    冷静に考えてありえませんよね🤣🤣

• 1時間前
ブラウン

つわり、出産、後陣痛、股の痛み、おっぱいの痛み、寝不足、イヤイヤ期、ぜーんぶ辛いです😫

えっ!7回😳!?
もう表彰してもらって下さい!!
えらすぎ!
これを言うと、じゃあ産んでない人は偉くないのかってなっちゃうのかな。でも、世の中のお母さんみーんな偉すぎー!!

新生児抱けるのは羨ましいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、、、😭
    イヤイヤ期半端ないですよね🤣
    5番目が絶賛イヤイヤ期&ママっ子すぎてもう地獄です。笑
    でもかーーーわいくて😭🫶

有難いことに表彰してもらい!!とかよく言われます🥲 が、、
    もう手抜きばっかだし、ほんと適当にやってしまってる日がほぼなので😭

ほんとにお母さん強し!!😭
    私も楽しみです(*´艸`)怖さしかありませんが😫😫

• 1時間前