お仕事 子どもの体調不良で休んでばかりなので、自分の体調不良では休めません… 子どもの体調不良で休んでばかりなので、自分の体調不良では休めません。 頼れる実家もないのでいつも子どもの体調不良で休みます。理解ある会社とは言え迷惑かけてるので自分の体調不良でも出社してます。今日も熱がありましたが出社しました。(たぶんインフル) 最終更新:41分前 お気に入り 熱 会社 体調不良 らんど(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?しんどいですね💦 近くに病児保育無いですか!? 私は結構頼りにしていて預けてますよ🥹 1時間前 らんど 予約が取れないんです〜😅特に冬の時期は😮💨💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!失礼しました… インフル流行る時期とか、特に取らないですよね😢 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
予約が取れないんです〜😅特に冬の時期は😮💨💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!失礼しました…
インフル流行る時期とか、特に取らないですよね😢