退会ユーザー
同じですが寧ろ快適です😂まあ趣味でSNSのみで会話する方はいますが、リアルで会う友達とかは居ないし、親とも疎遠で家族しかある意味居ないです。仕事はしてるけど在宅なので会話することほぼないです
退会ユーザー
同じですが寧ろ快適です😂まあ趣味でSNSのみで会話する方はいますが、リアルで会う友達とかは居ないし、親とも疎遠で家族しかある意味居ないです。仕事はしてるけど在宅なので会話することほぼないです
「父親」に関する質問
再婚家族さんいらっしゃいませんか? 連れ子と継父、子どもと元夫の関係、どうですか? ※吐き出しです、長くなります。 娘が私の連れ子なのですが、最近継父に「〇〇くん(継父、私の夫)は弟くんのパパで、私のパパは△△(…
2ヶ月と15日でまだ首も座ってないですが、 電車で1時間半の距離実家に帰りたいと思っています。 旦那に相談したら首が座るまでは電車は危ないし感染リスクもあるのでダメなんじゃないかと言われ、旦那の母親や父親も同じ…
29歳バツ3(子供3人養育費あり) 実家住み貯金なし仕事は定職なし父親の手伝い程度 ちなみに3人の異なる女性との間にそれぞれ子供がいます。 デブではないけどぽっちゃり?なのか、その間くらいの見た目で顔は整ってる方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント