子育て・グッズ 男の子 対策ありましたら教えてください🥹寝てる時、しょっちゅう漏れる… 男の子 対策ありましたら教えてください🥹 寝てる時、しょっちゅう漏れるようになりました。 多分、寝てる時に大っきくなって 上向いてお腹側から漏れてるみたいです。 みなさんありませんでしたか? 夜用のおむつは履いてます。 最終更新:1月24日 お気に入り 1 男の子 おむつ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ラティ 我が家では なった事ありませんが、 パットを陰茎に巻き付けるといいかもしれませんね🤔 (少々ごわつきますが💦) 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 介護の方のやり方を参考にすれば 解決するかもですね! ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
介護の方のやり方を参考にすれば
解決するかもですね!
ありがとうございます😊