はじめてのママリ
看護師さんじゃないですが保育園で働いてます!
遠足の時はついてきていただきました☺️子どもたちや保育士と一緒にバスに乗って、酔いやすい子の近くに座ってすぐ対応していただけるようにしてました✨
はじめてのママリ
看護師さんじゃないですが保育園で働いてます!
遠足の時はついてきていただきました☺️子どもたちや保育士と一緒にバスに乗って、酔いやすい子の近くに座ってすぐ対応していただけるようにしてました✨
「お仕事」に関する質問
働きながら幼稚園に入れてる方、送迎どうしてますか? 帰りは延長保育にしようと考えていますが、仕事開始と幼稚園登園の時間と被ってる場合どうしていますか?予め説明しておいて、職場に遅れて入りますか? 早くしっか…
人付き合いが苦手だ、どんな仕事がいいかわからないと投稿すると工場や清掃を薦められます。 これまで全く経験がないため、踏み出すのが不安です。 同じような方で事務や接客から工場、清掃に転職した方いますか?ご自…
育休明け6月ごろに有給消化して退職予定です。有給は40日残っています。 仮に2026/6/5で育休終了の場合、いつ退職を伝えれば良いですか? 就業規則では1ヶ月前までに退職するように言うというルールになってるようです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント