お仕事 保育園の看護師さんされたことある方いますか?遠足の時ってついていかな… 保育園の看護師さんされたことある方いますか?? 遠足の時ってついていかないといけないですよね? またついていかないといけない時、子供達、先生といっしょにバスにいくかんじですか? 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 先生 バス 遠足 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 看護師さんじゃないですが保育園で働いてます! 遠足の時はついてきていただきました☺️子どもたちや保育士と一緒にバスに乗って、酔いやすい子の近くに座ってすぐ対応していただけるようにしてました✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント