はじめてのママリ
看護師さんじゃないですが保育園で働いてます!
遠足の時はついてきていただきました☺️子どもたちや保育士と一緒にバスに乗って、酔いやすい子の近くに座ってすぐ対応していただけるようにしてました✨
はじめてのママリ
看護師さんじゃないですが保育園で働いてます!
遠足の時はついてきていただきました☺️子どもたちや保育士と一緒にバスに乗って、酔いやすい子の近くに座ってすぐ対応していただけるようにしてました✨
「お仕事」に関する質問
平日働いてて土日ワンオペだよって方いますか? どのくらいの日数、時間働いてますか? そうじゃない方からも 仕事、家事育児の両立教えてほしいです。 年少の子もいます。 旦那は平日2回くらい休みがありますが 仕事の…
お仕事されてる小学生のママさん どのようなお仕事されてますか? 子供が小学2年生になる4月のタイミングで 転職できればと思い転職活動中です。 結構切羽詰まってます。 直近の職種は 飲食(独身時代から社員、パート含…
職場の45歳の社員がガキすぎて腹立つ。 ショッピングモールよテナントで働いてます。 その45歳は店の配置を変えたりすることが好きで、良く配置を変えて「すごく良くなったでしょー!」とわざわざ写真送ってきたり、とに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント