産婦人科・小児科 熱なしでも咳が酷くて陥没呼吸になることありますよね?寝れてたら陥没っ… 熱なしでも咳が酷くて陥没呼吸になることありますよね? 寝れてたら陥没っぽくても様子見で大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 熱 ママリ コメント ラティ ありますね、できるだけ早い受診を された方がいいと思います💦 1時間前 ママリ めちゃくちゃ元気でもなることありますよね? 上の子は陥没になるときは基本ぐったりして熱が出るんですが、、 めちゃくちゃ元気で熱もないんですが 咳してて呼吸が若干早い気はするんです、、 1時間前 ラティ 呼吸がしにくい状態ではあると思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ元気でもなることありますよね?
上の子は陥没になるときは基本ぐったりして熱が出るんですが、、
めちゃくちゃ元気で熱もないんですが
咳してて呼吸が若干早い気はするんです、、
ラティ
呼吸がしにくい状態ではあると思います🥺