めちゃくちゃ元気でも喘息発作って出ますか?走り回るくらい元気ですがヒ…
めちゃくちゃ元気でも喘息発作って出ますか?
走り回るくらい元気ですがヒューヒューしてます、、
救急行きですよね?😇
- ママリ
コメント
マミー
吸入器ありますか?
あれば吸入させて、落ち着けばそのまま様子見、落ち着かないなら救急で行きますね。
無ければ呼吸状態、胸の状態確認してヤバければ救急行きます。
めちゃくちゃ元気でも喘息発作って出ますか?
走り回るくらい元気ですがヒューヒューしてます、、
救急行きですよね?😇
マミー
吸入器ありますか?
あれば吸入させて、落ち着けばそのまま様子見、落ち着かないなら救急で行きますね。
無ければ呼吸状態、胸の状態確認してヤバければ救急行きます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の年少息子の事です! 20日から腹痛が始まって下痢嘔吐なし熱は微熱で便秘かなとの事で浣腸。 ちょろちょろとした柔らかいうんちが出てその後痛くないと。 帰宅後から時々お腹いたーいと言い翌日21日また別の病院受…
男の子のタマタマって触ったら普通にわかりますか? 今日1歳半健診に行ってきて、ギャン泣きしてしまい、精巣が見つからず移動性精巣かも?この時期には常に下にあってほしいところですね、と言われ、大きい病院の紹介状…
先程、娘のお風呂のシャンプーで耳に内出血があるのを見て心気性とパニック持ちの私はこれは脳神経外科?とまで考えてました。とにかくヤンチャで今日も膝に転けて青タンできてました。 両側の耳周りの頭蓋骨触るもたんこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ないんですよ、、、ヒューヒューしてて呼吸早いから救急ですよね、、😇
マミー
呼吸出来なくなるのが怖いので救急でもありだと思います。
私自身喘息持ちですが、吸入ない時の発作はかなりしんどいので連れて行ってあげれるなら行きましょ!
ママリ
上の子が喘息持ちで発作が出る時は熱が出るかぐったりしてるんですが
下の子が今この状態なんですが熱なしで走り回るくらい元気なので判断が難しく😇でも寝れないと困るので連れて行きます、、
マミー
苦しいですもんね💦
寒いですしお気をつけて!
ママリ
ありがとうございました😊