男の子のタマタマって触ったら普通にわかりますか?今日1歳半健診に行っ…
男の子のタマタマって触ったら普通にわかりますか?
今日1歳半健診に行ってきて、ギャン泣きしてしまい、精巣が見つからず移動性精巣かも?この時期には常に下にあってほしいところですね、と言われ、大きい病院の紹介状を書いてもらいました。
6〜7ヶ月健診や10ヶ月健診でも確認してますよね…?
いままでの健診で指摘されたことがなかったのであまり気にしておらず、あまりきちんと息子のタマを触ったことがなかったのですが、寝ているところでそっと触ってみたらつぶつぶ?みたいなものには触れられたのですがこれが精巣ですか…??
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
つぶつぶではなく小さいボールみたいなのが入ってるのがわかります!
ママリ🔰
小指の先ほどのコロコロしたものだと思います🤔ツブツブと言われるとちょっと違うような…
お風呂で温まってる時が下がって触りやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂の方が良さそうですね😅
今生理中で夫に一緒に入ってもらってるので、夫にも触ってみてもらいます…!- 1時間前
-
ママリ🔰
感触的にはスーパーボールみたいな感じです!
今は寒いので縮こまりがちだと思います🤔- 1時間前
ありす
触ったら分かります。
小さい玉が入ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
起こさないようにサササッと触ったのでよく分かりませんでした…🥲見つかることを祈ってまた明日トライしてみます…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど…横向きで寝てて触りづらかったので、明日またトライしてみます…!