※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して8年になりますが1人目が生まれた直後(7年前)に浮気されたことが…

結婚して8年になりますが1人目が生まれた直後(7年前)に浮気されたことがあり、いや妊娠する前から浮気されその時のLINEでの相手とのやり取りを写メでとってあります

ただ私もやり返しと寂しさのあまり浮気を2回したため(旦那には白状しました…)人のことをどうのこうの言える立場ではありません

最近は旦那とはラブラブではありますが いつも浮気された時の旦那と浮気相手のLINEのトーク(写メでとったやつ)を見返してしまい落ち込んで自分に自信がなくなってしまうんです…

旦那にそのことを話したらエスカレートして喧嘩してしまうし、でも離婚は考えていません

これは私も浮気したんだからどっちもどっちってことで耐えるしかないことは分かってはいますが LINEのトーク写メ消した方がいいでしょうか?

なぜその写メをいつまでもとってあるのかというとまた旦那が浮気した場合はその時は離婚すると決めていてその時の材料の1つとして取ってある感じではあります…

コメント

ママリ

浮気の証拠は判明してから3年と言いますから、それだけ前のことなら残しておいたところで…って感じではありますし、自分がそれを見ては落ち込んでしまう、それがあるせいで関係悪化してしまうのであれば消しても良いのかなと思いました。
それか、残しておくけど基本的には見えないようにするとか…