らすかる
うちは資料請求してないです😂
工房等のお高いのは買う気がなかったので、夏頃にイオンとかの特設が出来た時に行って買いました。
そこにもブランド品など普段見ないものもたくさん来てました。
後はネットで見て目星いの決めて実物見に行くとかでした。
はじめてのママリ🔰
池田鞄、土屋鞄、フィットちゃんを請求しました✨昨年の2月頃請求した気がします!!
メル
うちも最近ふわりぃ持って帰ってきました!
今リリコとグリローズのカタログ申し込みしています(*>ω<*)
らすかる
うちは資料請求してないです😂
工房等のお高いのは買う気がなかったので、夏頃にイオンとかの特設が出来た時に行って買いました。
そこにもブランド品など普段見ないものもたくさん来てました。
後はネットで見て目星いの決めて実物見に行くとかでした。
はじめてのママリ🔰
池田鞄、土屋鞄、フィットちゃんを請求しました✨昨年の2月頃請求した気がします!!
メル
うちも最近ふわりぃ持って帰ってきました!
今リリコとグリローズのカタログ申し込みしています(*>ω<*)
「保育園」に関する質問
子どもが保育園の日、私が仕事が昼までの日があって 旦那が夫婦時間にしようとランチして午後休みにしてくれたんですけど帰ったら即昼寝。 だったら、美味しいもの食べたい欲もないから1人でゆっくりしたかった。 もう夫…
RSワクチンについて最近よく考えてます。 どうしようかなと。 値段ではなく新しいワクチンというところに引っかかってます。新しすぎて赤ちゃんが成長していく中で何か影響出てくるのかなとかそっちの心配です。 里帰り…
子どもが保育園に入園するとき、みなさんどんな気持ちでしたか?寂しい、もっと一緒にいたい、預けるのが不安、子と離れられるから嬉しい…等ぜひ聞かせてください🥹(何歳児から預けたかも教えて頂きたいです!)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント