産婦人科・小児科 下の子が去年入園してから夏頃に喘息の診断がおりました!そのからモンテ… 下の子が去年入園してから夏頃に喘息の 診断がおりました! そのからモンテルカストや家での吸入 色々がんばってましたが入院したり 保育園も休んでばっかりでしたが ここ1ヶ月ほど鼻水が出なくなり 薬も吸入もしてませんがすごく元気に 過ごせています! こんなに咳してないの入園して以来ですが 治ったと言うよりかはいまは落ち着いているという 感じでしょうか? また季節の変わり目とかでゴホゴホ はじまるんですかね?💦 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント