まぬーる
あるけど、知恵がついてきて大人を試すようにもなるので、お菓子が家にないことは学ばせ、どう出るかこちらも賢く試さないといけない時期でもありますね👍️
まぬーる
あるけど、知恵がついてきて大人を試すようにもなるので、お菓子が家にないことは学ばせ、どう出るかこちらも賢く試さないといけない時期でもありますね👍️
「大泣き」に関する質問
赤ちゃん👶は昼寝必要?昨日夜22時半に過去一寝る前にギャン泣きされどこか痛いかと不安+夫婦で疲弊しました。普段寝付けなしで寝れる賢い👶でしたが思えば昨日実家いた為 朝8時過ぎに起きてから、 ほぼ夜まで寝てなかっ…
朝からわがままばっっっかり本当にうるさい もうすぐ4歳だけどイヤイヤスイッチ入ったらずっと嫌 嫌しか言わないし会話成り立たない かれこれ1時間 あまりにも無駄な時間 本当にこの無駄な時間が嫌い 無視してリビングき…
二歳7ヶ月の息子がいます。 保育園では先の見通しを立てるのが苦手で、お昼寝の時間にわざと走ろうとしたり大きな声を出したりすることがあるそうです。頭ではダメなこととわかっているようだとの事でした。お友達と手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント