子育て・グッズ 1人でベラベラ喋らないけど3語文たまにでるこっているのかな?よく喋る子… 1人でベラベラ喋らないけど3語文たまにでるこっているのかな? よく喋る子のママにお喋り上手だねっていうと1人でベラベラ喋ってうるさいって言われます。 だけどうちの子2歳ちょっとで3語文多分比較的早い段階で出てるんですがお喋りではなくこんな子いるのかな。 検診の問診で三語文一応喋るけど、しゃべるって書いていいか悩んでます。 最終更新:1月24日 お気に入り 1 2歳 検診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に話しかけて、普通に返ってくるのが3語文のときがあるなら喋ってるにして良いと思います!! 今はおしゃべりですが2歳頃はそんなにだった気がします! 喋るのは早かったと思います! 1月24日 はじめてのママリ🔰 帰ってくるのが三語文の時なんですね。 何歳からしゃべってました? 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰ってくるのが三語文の時なんですね。
何歳からしゃべってました?