妊娠・出産 帝王切開の方悪露っていつまで続きましたか?1人目の時は悪露が終わりき… 帝王切開の方悪露っていつまで続きましたか? 1人目の時は悪露が終わりきらないまま生理が来てそれで一緒におろが終わりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 りーまま(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ひぃママ 私は入院中にはもうLサイズつかわなくなってました。 貧血が酷かったせいかな…とも思いますが… 3時間前 はじめてのママリ🔰 ぴったり1ヶ月でした! 3時間前 みー 1ヶ月でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント