コメント
ママリ
インフルでした💡
a
インフルBですが、そんな感じでしたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後の症状長引いたりしましたが?- 1時間前
ママリ
インフルでした💡
a
インフルBですが、そんな感じでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後の症状長引いたりしましたが?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの便秘のこと相談するならどちらが良いでしょうか? 車が普段ないので(激務の旦那が自家用車使ってる)タクシー利用を踏まえてどちらがいいか、また、そこまで緊急性はなさそうなので園から帰宅してから受診しよう…
22日昼ごはんを食べた3時間後くらいに 急に嘔吐をして誤飲かと思い救急車で病院に行きました 結果誤飲ではなく胃腸炎かもと言われ CTを撮って便が溜まっていると言われました 22日の時点では21日便が出ていない状態でした…
これは胃腸炎だと思いますか?(私の話です) 娘 ・水曜日に保育園と帰宅後に計5回嘔吐 ・園では嘔吐で欠席の子が何人かいる状態 ・小児科では「便秘で吐いたか胃腸炎で吐いたか微妙なライン」と言われる(娘は便秘体質で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じでしたか!
解熱後はそのまま回復しましたか?
ママリ
その後また上がったりがありましたがそこまで高熱にはならずって感じでした💡
はじめてのママリ🔰
また上がることあったんですね!
解熱しちゃったので検査するか迷いましたが一応行ったほうが良さそうですね💦
ママリ
うちも検査した時は解熱してました💡
発熱12時間後で偽陰性、夜また上がったので36時間後に再検査したら陽性でした💦