コメント
黄緑子
運動会しか声かけませんよ!!
かわいそうじゃないです!
何でも誘わないですよ!
退会ユーザー
運動会だけは案内を渡してました。
その他は伝えてませんでした。
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
下のお子さん同じ10ヶ月ですね😊
保護者参観行事に、下のお子さんは連れて行ってますか?預かってもらいますか?- 6月30日
-
退会ユーザー
預かってもらってます(^_^;)
- 6月30日
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
まったく頼らないより下の子を預けるだけでもいいのかなーなんて思いますよね(笑)- 6月30日
Halu
何も誘っていません。旦那も私も実家が近いので呼ぼうと思えば呼べますが親同士仲が悪くていつも私たちが嫌な思いをするので完全にどっちも呼ばないことにしました
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そう決めていれば悩まなくていいですね!毎回声かけて一緒に行くのも疲れる。けど、声かけたら少しでもいい嫁に思われるのかな?とか思って揺れてます。一度声かけると毎回誘わなきゃいけなくなるのでキツイですよね💦- 6月30日
夏まま⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
何も誘いません(人´∀`*)笑
毎回誘わないといけなくなるので…😅
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
毎回誘わなきゃいけなくなるのはイヤですね💦運動会と敬老の日だけおさえておけばいいですよね😊- 6月30日
あたーっちゅ♪
同じく運動会・敬老は誘いますが、普通の保育参観は声かけません(^^;
下の子も預かってもらったり連れていったりそのとき時です。
預かるのも楽しみみたいなので、たまに…(笑)
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
同じ考えとてもありがたいです😊
さっき質問したら、下の子を見てるだけなんてかわいそうという意見があったので、もっと他の方の意見が知りたくて再度質問しました。- 6月30日
ストロベリー
まさに今日参観日です。
そして、義母から見に行きたいと言われましたが今回は親子製作がメインだし断わりました😅
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
見に行きたいと言われちゃうんですね💦でも断れて良かったですね😊- 7月1日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
下の子を預ける以上、行事ある事内緒にはできないので誘った方がいいのか迷ってました。他の方で普段お世話になってるんだし誘わないのはかわいそうという意見があったので他の方どうなんだろうと思いました。