※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

育児中に、昼間は子どもが寝てほしいと思う一方で、夜に寝ている姿を見ると寂しさを感じるのは私だけでしょうか。

変な独り言です

日中は、あ〜寝てくれないかな、、と思うのに
夜寝室で寝てる我が子見ると
あぁもう1日が終わった、今日の育児が終わった、寂しい、起こしたいと言う気持ちになるの私だけでしょうか?笑
なんか、言葉にするの難しいんですけど
今日の我が子にはもう会えない、寂しい
みたいな感覚になるんです、、なんなんだこれ笑

コメント

ままり

分かります😂
なんで日中スマホ見ちゃってたんだろうって後悔したり、
次の日月齢変わる時とか特に、寂しくてずっと寝ている頭を撫でちゃってました(笑)

• ままり

ままり

めっっちゃわかります、、1日1日大事にしようって思ってるし分かってるけど毎日のことだから難しいですよね😓

• 1月24日
  • ままり

ままり

全然寝ない時とか次の日なくなりますし、いつのまに午前中や夕方とか過ぎますよね😂

ただ、赤ちゃん側がある日突然変化があって、毎日が記念日になったりしています😆
    パパママ言ったり歯が生えたり、急におすわり出来るようになって4日後には日常になっていたりです🥹
    こちらは何も出来なくても、本人が成長できたら特別な一日だと感じます。

• 1月24日